среда, 26 ноября 2014 г.

Ароматный куриный карри.

ИНГРИДИЕНТЫ
  • Курица (бедра) - 600г
  • Лук репчатый - 100г
  • Паста кокосовая - 100г
  • Растительное масло - 20мл
  • Вода - 500мл
  • Палочка корицы - 1шт
  • Гарам масала - 20г
  • Чили молотый - 10г
  • Кинза - 10г
  • Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные бедра промыть и разрезать пополам. Лук нарезать кубиками по 1 см. Кокосовую пасту растворить в 500 мл горячей воды. Кинзу крупно порубить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук. Установить программу  ЖАРКА , время приготовления 10 минут. За 9 минут до завершения приготовления в чашу выложить курицу, добавить все специи и соль, перемешать. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку Отмена . В чашу мультиварки налить раствор кокосовой пасты, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы. Перед подачей посыпать зеленью.

(Redmond RMC-4500)

Комментариев нет:

Отправить комментарий