пятница, 12 декабря 2014 г.

Каша гороховая с беконом.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Горох сушеный - 500г
  • Бекон - 150г
  • Вода - 800мл
  • Базилик сушеный
  • Соль
  • Специи
ПОРЯДОК  ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох замочить в горячей воде (85˚С) на 1 час, затем промыть, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт.  Готовить до окончания программы. Отварной горох переложить в отдельную емкость. Бекон нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки. Добавить базилик, перемешать. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час и Мин установить 5 минут. Нажать кнопку Старт.  Обжаривать при открытой крышке, помешивая, до окончания программы. Вареный горох хорошо размять, добавить соль и специи. Перед  подачей добавить обжаренный бекон.


(Redmond RMC-4500)

Комментариев нет:

Отправить комментарий