ИНГРИДИЕНТЫ
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горох замочить в горячей воде (85˚С) на 1 час, затем промыть, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Отварной горох переложить в отдельную емкость. Бекон нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки. Добавить базилик, перемешать. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час и Мин установить 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке, помешивая, до окончания программы. Вареный горох хорошо размять, добавить соль и специи. Перед подачей добавить обжаренный бекон.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горох замочить в горячей воде (85˚С) на 1 час, затем промыть, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Отварной горох переложить в отдельную емкость. Бекон нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки. Добавить базилик, перемешать. Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, нажатием кнопок Час и Мин установить 5 минут. Нажать кнопку Старт. Обжаривать при открытой крышке, помешивая, до окончания программы. Вареный горох хорошо размять, добавить соль и специи. Перед подачей добавить обжаренный бекон.
(Redmond RMC-4500) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий