пятница, 12 декабря 2014 г.

Каша рисовая.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Молоко 2,5% - 650мл
  • Рис круглозерный - 100г
  • Масло сливочное - 20г
  • Изюм - 20г
  • Соль, сахар
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, нажатием кнопок Час и Мин установить 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовую кашу тщательно перемешать.

P.S.
Совет: украсьте готовую кашу измельченными грецкими орехами.

(Redmond RMC-4500)

Комментариев нет:

Отправить комментарий