пятница, 12 декабря 2014 г.

Каша гречневая.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Молоко 2,5% - 500мл
  • Гречка (ядрица) - 150г
  • Масло сливочное - 20г
  • Соль, сахар

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гречу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, нажатием кнопок Час и Мин установить 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
P.S.
Совет: вкус каши будет особенно насыщенным, если приготовить ее на топленом молоке.

(Redmond RMC-4500)

Комментариев нет:

Отправить комментарий