понедельник, 15 декабря 2014 г.

Сютлач.

ИНГРИДИЕНТЫ

  • Рис отварной  - 130г
  • Сахар - 120г
  • Крахмал - 10г
  • Сахар ванильный - 10г
  • Молоко - 500мл
  • Корица молотая
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В отдельной емкости крахмал развести в молоке (100 мл). В чашу мультиварки выложить рис, налить молоко (400 мл), перемешать. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить молоко с крахмалом. Перемешать. За 3 минуты до завершения приготовления в чашу добавить ванильный и обычный сахар, перемешать. Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Готовый сютлач перелить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. При подаче десерт посыпать корицей.

(Redmond RMC-4500)

Комментариев нет:

Отправить комментарий